Einen herben Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft in der Kreisliga mussten die A-Jugend Handballer der WSU am vergangenen Wochenende im Topspiel, als Gast der DJK Hiltrup, einstecken. Mit 30:39 (13:19) Toren unterlag man beim Tabellenführer klar und verdient.

Bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte man die Partie noch offen gestalten (12:14) und dem Gastgeber Paroli bieten, doch dann scheiterte man immer wieder am überragenden Schlussmann der Hiltruper und kassierte im Gegenzug schnelle Tore, sodass man bis zum Pausentee mit 13:19 Toren zurücklag.

Im zweiten Abschnitt baute der Gastgeber seine Führung kontinuierlich aus. Zwar gelang es der WSU noch einmal auf 24:27 zu verkürzen und man schöpfte noch einmal Hoffnung; doch letztendlich unterliefen den Warendorfern immer wieder individuelle Abwehrfehler und die Hiltruper Spieler waren cleverer und ließen sich bis zum 39:30 Endstand nicht mehr gefährden.

Die WSU erwischte an diesem Tag, abgesehen von den beiden „Rückraumshoootern“ Linnenbank und Tönnies einen rabenschwarzen Tag und es zeigte sich, dass es bei der WSU an der Breite in der Qualität der einzelnen Spieler zu große Defizite gibt, die es in Zukunft abzustellen gilt.

Für die WSU im Einsatz: Baune, van der Wurff – Tönnies (9/2), Linnenbank (8/1), Ostkamp (5), Hagemeyer (3), Elsner (2),Hornung (2), Rennemeier (1), Wessel, Bar, Wiewel, Ekk