VfL Sassenberg Logo 64x75

VfL Sassenberg Logo 64x75VfL Sassenberg Handball

wn 2021 10 25 sBei der SpVg Hesselteich-Siedinghausen standen die Handballerinnen des VfL Sassenberg auf verlorenem Posten und zogen am Ende deutlich mit 18:27 den Kürzeren. Wenn mal etwas funktionierte beim VfL, dann immer nur für einige Minuten. „Das war ein gebrauchter Tag, die zwei Wochen Pause haben uns nicht gutgetan“, fasste Trainer Maik Hahn die Niederlage zusammen. „Da lief bei uns wenig bis gar nichts zusammen.“

Und wenn dann doch einmal etwas funktionierte, dann klappte das nur ein paar Minuten. Dazwischen hatten die Gäste immer wieder komplette Aussetzer, die die Heimsieben durchweg zu nutzen wusste.

Das erste Tor erzielte der VfL am Samstag erst nach über elf Minuten. Nach einem 0:4-Rückstand kam die Mannschaft aber noch auf 5:6 heran, und nachdem Sassenberg mit 5:11 hinten lag, verkürzte das Team erneut bis auf ein Tor zum 12:13 (36.).

Dann folgten aber die nächsten ganz schwachen zehn Minuten und die Hesselstädterinnen lagen mit 13:19 (45.) vorne. Davon erholte sich der VfL dann nicht mehr. „Wir werden drüber reden und das aufarbeiten, dann geht es aber auch weiter“, so Maik Hahn. „Auch aus solchen Spielen können wir lernen.“

VfL: Dombrink, Schmitz – Kipp (8/4), Bastiaan (3), Klünker (3), Meinersmann (2), Herweg (1), Arenbeck (1), Zumbrink, Roolfs, Tönnemann, Stockmann, Feismann.

Quelle: Westfälische Nachrichten | Autor: Christian Havelt