VfL Sassenberg Logo 64x75

VfL Sassenberg Logo 64x75VfL Sassenberg Handball

Am zweiten Spieltag ging es gegen den ersten Tabellenführer und der kam aus Verl. Die Verler hatten ihr Heimspiel gegen Ibbenbühren hoch gewonnen. Spätestens nach einigen Minuten wußte man warum. Immer wieder hat die offensive Deckung Bälle abgefangen und in erfolgreiche Tempogegenstöße umgewandelt. Während die JSG von ihrem Rückraum lebte, insbesondere Oscar war manchmal überhaupt nicht zu stoppen. Zur Halbzeit stand es 16:15 für den TV Verl. Dieser Rückstand wurde mit Beginn der zweiten Halbzeit gleich ausgeglichen und bis zum 22:17 in eine deutliche Führung umgewandelt. Allerdings bedeutete das gegen schnelle Verler nicht allzu viel. Das Spiel blieb bis zum Ende eng. Aber auch die Manndeckung in den letzten drei Minuten konnte das Blatt nicht mehr wenden. Top Leistung der Mannschaft. Glückwunsch. Die Torschützen konnten leider nicht alle erfasst werden, da erst ab dem 7:7 aufgeschrieben wurde. Für die JSG spielten: Henry im Tor, gewohnt gut, Henne - sein erstes Spiel nach der OP, eiskalt von aussen, Oscar - sehr wurfstark, Jan - als Leiter, Urs - gewohnt gute Leistung, Max - auch verbessert, gerade in der Abwehr- , Olli mit der Wurfhandpeitsche und Horsti und John. Top Truppe.