Gleich das erste Spiel in der Landesliga war nichts für schwache Nerven. Mit einem direkt verwandelten Freiwurf nach dem Schlußpfiff sicherte Olli Toppmöller der JSG die ersten zwei Punkte. Absoluter Wahnsinn. Die Zeichen vor dem Spiel waren alles andere als gut. Gerade einmal neun Spieler standen der JSG zur Verfügung, davon waren zwei angeschlagen und nur bedingt einsetzbar. Trotzdem konnten wir die ersten Akzente setzen und Dank der Spielzüge in Führung gehen. Über 3:0 und 7:3 ging es mit einer zwei Tore Führung mit 16:14 in die Pause. Die Gastgeber stellten mehrmals in der zweiten Halbzeit die Deckung um, womit wir eine Zeitlang nicht klargekommen sind, sodass die Gastgeber etwa 8 Minuten vor Schluß ausgleichen und sogar zum 24:22 in Führung gehen konnten. Aber auch wir stellten noch einmal um und versuchten dadurch die Rückraumwürfe des Achters zu verhindern, zumindest aber etwas zu behindern. Durch die Maßnahme konnten wir wieder mit 25:24 in Führung gehen, die Gäste glichen aber zum 25:25 aus. Wir waren in Unterzahl und es waren noch 24 Sekunden zu spielen. Gott sei Dank waren alle ruhig und abgeklärt genug, Jan holte mit der vorletzten Aktion den Freiwurf heraus. Und dann kam Olli. Danke Jungs, das war ein geiles Spiel. Für die JSG spielten: Henry im Tor - Top Leistung -, die angeschlagenen Jan-Luca und John, Olli (7), Jan (1), Horsti (2), Oskar (8), Urs (6)und Max (2)